- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All Inclusive - Hand Fuss und Mund Virus, Magen Darm Virus miteingeschlossen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Oberflaechlich sieht es ganz nett aus, die Farbwahl ist sehr schoen, aber es ist viel verkommen und kaputt (Aufzug ging 24 Stunden in unserem Block nicht, Klimaanlage in einem unserer Zimmer - wir hatten eine Familiensuite in Block 8, Birne im Bad kaputt, Schimmel in beiden Baedern...). Die Baby und Splash Pools waren schmutzig und kaputt. Wir sind in Scherben um die kleinen Rutschen im Splashpool gelaufen. Schimmel und Moos um die Rutschbahnen, mein Sohn ist einmal ausgerutscht, meine Tochter auch, ich fast mit dem Baby auf dem Arm! Unser Baby hat sich dann auch noch die Hand Fuss und Mund Seuche eingefangen. Ich belasse es mal dabei zu sagen, dass die zustaendige TUI Dame nicht sonderlich hilfreich war. Es war wohl vorher schon bekannt dass der Virus umgeht und ein A4 Blatt wurde bei der Info Tafel aufgehaengt (in Englisch und inmitten vieler bunter anderer Plakate.). Man haette die Gaeste gezielt darueber informieren muessen! Das Essen eine Katastrophe! Wenn man frittertes und verkochtes Essen mag, dann haben Sie Ihr Traumziel gefunden. Ich wuerde dieses Hotel keinem empfehlen!
Familiensuite in Block 8. Zimmer waren ok von der Groesse. Es gab alles was wir brauchten (Mikrowelle, Wasserkocher, Kuehlschrank). Betten etwas hart, Kopfkissen eher gruselig. Zimmerreinigung war gut, auch wenn ich in einem anderen Block feststellen musste, dass man Ameisen und Insekten Spray verwendet hat! Finde ich voellig unangebracht fuer ein Familienhotel wo kleine Kinder rumkrabbeln!
Eine Katastrophe! Verkocht, fritiert... Das Kinderbuffet an sich waere eine super Idee, aber voellig ungesund (Pommes, Wuerstchen, verkochte Nudeln mit Tomatenmark, wenn man Glueck hat mal ein verkochtes Gemuese). Die Teller, Becher und Schuesseln waren IMMER nass und meist noch schmutzig. Generell liess die Hygiene im Restaurant und der Snack Bar sehr zu wuenschen uebrig (schmuztiges Geschirr, Boeden, Tischdecken, Kinderstuehle... Koeche denen der Schweiss ins Essen laeuft)
Mit Ausnahme eines Barmans und der Life Guards war das Personal nicht besonders zuvorkommend.
Bustransfer from Flughafen war schrecklich. Wir sind mit ewig langer Verspaetung im Hotel angekommen, ohne Erklaerung, Entschuldigung, geschweige denn Planung seitens TUI. Wir waren mit 3 kleinen Kindern unterwegs, es war der Horror! Die Lage vom Hotel war ok. Shuttle Bus zum naechsten Ort ohne Probleme und sehr freundlicher & ordentlicher Fahrer (was man vom Bustransfer Fahrer nicht behaupten kann!)
Generell kann ich mich dazu nicht aeussern. Allerdings bietet das Hotel einen Baby und Kinderclub (Babyclub kostenpflichtig). Das Personal dort war sehr nett, zuvorkommend und wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angela |