Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandGelungener Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel das kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Täglich kommt der Zimmerservice. Die Damen waren immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten sogar eine kleine Kochnische mit Kühlschrank. Das war sehr praktisch. Lediglich die Schlafcouch wirkte nicht sonderlich bequem. Auch gab es kein extra Bettbezug, sodass man tagsüber auf dem Bettbezug saß und mit Kindern sah der eben dementsprechebd am Abend aus. Uns hat es nicht gestört, da wir uns das Bett zu viert geteilt haben.

• Das Essen war immer gut und reichlich. Es war in Buffetform und es gab Speisen, wie wahrscheinlich überall, die waren täglich gleich und vieles hat oft gewechselt. Oft gab es Themenangebote. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir alle haben immer was gefunden und es war immer lecker. Sterneküche kann und sollte man natürlich nicht erwarten. Mehrere Kaffeeautomaten wären schön. Morgens war die Schlange immer lang. Auch Abends im Salon war der Andrang immer sehr groß und meistens mit Wartezeit verbunden.

• Der Service war sehr gut. Die Rezeption war 24h besetzt. Es wurde Deutsch gesprochen. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches umgehend behoben wurde. Der Service im Speisesaal war gut, jedoch zur Hauptsaison und zu Stosszeiten den Massen nicht gewachsen. Aber immer freundlich. Wir können uns hier nicht beschweren.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 90 Minuten. Das Hotel wurde zuletzt angefahren, da es etwas ab vom Schuss in Cala Bona liegt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu erkunden. Zu Fuß ins Zentrum von Cala Bona ist es zwar nicht weit (ca. 10 Minuten zu Fuß), aber wir haben uns das bei über 30 Grad mit 2 Kindern nicht angetan. Ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich an den Strand von Cala Millor, dort gibt's auch die Promenade zum shoppen. Der Strand ist schön, aber schnell voll. Man sollte früh da sein, um eine kostenpflichtige Liege mit Schirm zu ergattern. Es gibt auch Sonnenschirme in den nahegelegenen Shops zu kaufen. (Kosten ca 15€) Der Shuttlebus selbst ist oft überfüllt, auch hier lohnt es sich früh zu fahren.

• Gut

Wir haben keinerlei Angebote genutzt. Lediglich zur Animation können wir etwas sagen. Abends die Animation war kein Highlight. Immer viel zu laut, einfallslos (meistens wurde live gesungen von den Animateuren) und der Miniclub zu spät. Tagsüber haben die Animateure immer was veranstaltet. (Runde mit Maskottchen, Aquaaerobic, Wasserspiele, Sportangebote).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2