Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandNie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Viele Wände sind verschmutzt und es rostet an allen Ecken und Enden. Die öffentlichen Toiletten waren sehr dreckig, wir haben sie daher vermieden, wo wir konnten. Leider gilt dies auch für einen großen Teil der restlichen Anlage. Das Hotel ist keinesfalls mit anderen TUI BLUE Hotels vergleichbar. Uns hat es zutiefst enttäuscht und wir werden sicherlich nicht noch einmal kommen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben uns extrem enttäuscht. Alles war sehr abgewohnt. Der Boden und das Badezimmer wirken leider alt. Schimmel in der Dusche und eine extrem abgenutzte Toilettenbrille. Die Klimaanlage funktionierte leider nur im Wohnraum. Wollte man nicht, dass die dort schlafenden Kinder nachts zu Eiszapfen werden, hatte man im Schlafzimmer leider eine Sauna, da sie dort wohl nicht funktionierte. Leider hatten wir mehrfach Besuch von schabenartigen Tieren auf dem Zimmer. Auch die Reinigung war mangelhaft. Auch sind dabei mitgebrachte Kissen abhandengekommen, welche wir nach viel Hinterherrennen nach fast einer Woche dann dreckig (!) wieder bekamen. Zudem haben wir in den Schränken unseres Zimmers noch die Dreckwäsche der Vormieter gefunden. Das war für uns dann der Gipfel des Eisberges.

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung, jedoch oft sehr wenig gewürzt. Mit dem bereitgestellten Salz und Pfeffer konnte man dies ein wenig ausgleichen. Das Fleisch war oftmals nicht genießbar da viel zu zäh. Leider scheint es zudem entweder mit der Hygiene oder der Kühlung nicht ganz weit her zu sein, die gesamte Familie hatte mit Durchfall zu kämpfen, das war nicht sehr angenehm.

• Gut
  • Abgesehen von den Reinigungskräften wirkten die Mitarbeiter sehr bemüht, aber leider aufgrund der zu geringen Besetzung oftmals heillos überfordert.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am Wasser (ohne Strand). Mit dem Bus kann man zu einem rund 3km entfernten Sandstrand fahren.

• Sehr schlecht

Wir wollten mit unseren Kinder den Babywhirlpool ausprobieren, als der Kinderpool noch zu hatte (Öffnungszeiten erst ab 10.00). Das Wasser war extrem trübe, weshalb wir dran gerochen haben. Leider stank das Wasser nach Fäkalkeimen (den Geruch kenne ich von Berufs wegen). Wir haben ihn mit den Kindern daher nie betreten. Zudem ist der für Kleinstkinder gedachte Babypool auch nur sehr begrenzt nutzbar, da dieser überhaupt nicht beschattet ist. Das ist für diese Art Pool in meinen Augen ein No-Go. Hier sollen schließlich Babys und Kleinkinder planschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)