Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSauberes Hotel, viel Bespaßung, leckeres glutenfr

Sehr sauber, neuwertig, die Klimaanlange hat super funktioniert, kleine Küche mit im Zimmer - war alles vorhanden, wurde aber von uns nicht benötigt, da wir all inclusive gebucht haben. Eine Dusche und eine Badewanne im Badezimmer, für 4 Personen klasse - so konnte gleichzeitig geduscht werden. Die Betten waren schön hart, viele Kissen vorhanden - Perfekt. Safe kostenlos, 2 TVs - klasse. Das Essen war grandios. Wir essen glutenfrei - Zöliakie, es gab alles was das Herz begehrt, glutenfreie Pizza, glutenfreie Pancakes, glutenfreie Nudeln, glutenfreie Nachtische, etc. Wirklich Top

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Miriam

Liebe Frau Mariam, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass unsere Zimmer und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass unser glutenfreies Angebot Ihnen gefallen hat und Sie sich kulinarisch rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager