Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Dieter (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • StrandEin fast perfekter Urlaub

Habe mir das Hotel ausgesucht, das es nur 700 Meter von der von mir benötigten Dialysestation entfernt ist. Diese ist, kurz gesagt : Dialyse wie zu Hause. Ein Anruf genügt und Günter Cordes kümmert sich um den Rest.

• Gut
  • Hier sind 5 Sterne zu wenig, aber 6 wären zu viel. Denn, was wirklich gestört hat, war der viel zu kurze Wasserhahn. Probiert sowas keiner aus, bevor es eingebaut wird ?? Das Zimmer selbst war neuwertig und sauber. Das Zimmer wurde täglich geputzt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für mich völlig übertrieben. Zu Hause wechsle ich diese auch nicht täglich. Da das Hotel gefühlt nur zu 40% ausgelastet war, hielt sich der Geräuschpegel durch andere Hotelgäste nahe Null.

• Gut
  • Auch hier: 5 Sterne zu wenig, 6 zu viel. Im großen ganzen leckeres Essen mit ausreichender Auswahl. Man merkte natürlich an der Auswahl, dass das Hotel weit weg von seiner Maximalauslastung belegt war. Trotzdem war die Auswahl immer noch so gut, wie in vergleichbaren Hotels vor Corona. Was die volle Punktzahl versaute, war, das Salz wohl viel zu teuer ist und nur partiell eingesetzt wird. z.B. kocht man Nudeln nicht in klarem Wasser. Leute, salzfrei kochen ist weder gesünder noch leckerer. Kommt von der Salzlüge weg. Die Studie aus den 70er redet von extrem übermäßigen Salzgenuss und nicht vom normalen. Besonders erwähnenswert ist, dass täglich von einem Showkoch verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch gebraten wurden.

• Bedingt durch Covid-19 gibt es in der Lobby nicht mehr den Ordner, in dem die Rückreisedaten ( Abholzeit am Rückreisetag) vorhanden sind. Die Reiseleitungen sind nur noch im Notfall vor Ort. Die Frage der Abholzeit wurde aber unverzüglich von der Rezeption geklärt.

• Bei der Lage kann es nur 6 Sterne geben. Sie ist genau so, wie vom Hotel beschrieben. Klar, das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Es liegt auch 200 Meter vom Meer entfernt. Aber das weiß ich, wenn ich das Hotel buche.

• Gut

Durch die geringe Auslastung lagen wir z.B. morgens um 11 mit 7 Leuten am Pool. Entspannter geht es nicht. Es wurden auch verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Inwieweit diese genutzt wurden kann ich nicht sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder