Nuka (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Die Lobby und der Empfang waren sehr positiv. Es war möglich auf spanisch, englisch, deutsch oder französisch zu kommunizieren. Im Untergeschoss befindet sich der Frühstücksraum und Zugang zum Pool mit Entertainmentfläche und Bar oder Außenrestaurant.

• Frisch renovierte Zimmer (Stand Juni 2023). Meerblick mit Blick auf die kleine Bucht. Klimatisiertes Zimmer, Tresor (extra Kosten), Balkon und eigenes Badezimmer. Hygiene war absolut O.K.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig mit internationalem und britischen Einfluss. Frische Früchte und showcooking waren vorhanden.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nur das TUI Personal hatte wohl keine Lust auf Arbeit.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer kleinen Bucht. Über eine Treppe ist der Zugang vom Poolbereich des Hotels zum öffentlichen Strand möglich. Es ist eine feiner Sandstrand in einer ruhigen Bucht. Ideal für Schwimmer morgens und abends schwimmen zu gehen. Vom Flugplatz ist man in 20-30 min. Fahrt am Hotel. Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden, aber bei Badebetrieb sind diese sehr voll. Abends ist Parken unterhalb des Hotels möglich. Port Andratx und Paguera (Peguera) sind die Nachbarbuchten und mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Animationen waren tagsüber vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend gab es ein Unterhaltung bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nuka

Hola Nuka Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und dass alles nach Ihren Wünschen war. Wir tun unser Bestes, um Sie so gut wie möglich zufriedenzustellen. Wir erwarten Sie mit offenen Armen. Vielen Dank Jose