Wunderschöne Lage , ruhig , eher für die ältere Generation. Das Doppelzimmer ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend, das Bad ist groß, kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr schöner beleuchteter Schrank ,das Bett war sehr bequem -Doppelmatratzen . Es wurde täglich sauber gemacht . Die Bewegungsmelder müssen abgeschaltet werden -die machen einen verrückt 😜
Wie iben beschrieben ,ich war sehr zufrieden ,Zimmer 227 mit Meerblick und gleichzeitig sah ich die Bühne mit dem Abendshows auch vom Balkon aus perfekt !👍
Es gab für jeden Geschmack etwas , mir persönlich fehlte an nichts /das Dessert mochte ich sehr gerne ,da es nicht so süss war wie die türkische oder griechische Desserts meist sind
Sehr nett und zuvorkommend
4-5 km von Andrax und Peguera entfernt ,ca 25km von Palma Stadt entfernt ; Bushaltestelle in 2-3 min zu Fuß erreichbar ;Taxi stand direkt vor dem Hotel / kosten mit dem Taxi nach Paguera 5 eur ,nach Antrax ca 10 eur ,mit dem bus 4,50 pro Strecke /nach Palma mit dem bus 7,50 eur ca 35 min
Wer mag,kann einige organisierte Ausflüge machen ; ich habe es auf eigene Faust gemacht mit dem Bus
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | ottilia |
Hola Ottilia Hallo Inge A., wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista!