Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Juergen (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessNeubau eher nicht so gelungen.

Den Neubau Prestige finde ich nicht so gelungen. Der Flur, der die beiden Hotels verbindet, ist eine einzige Katastrophe. Vermutlich derselbe Architekt der in Berlin Flughäfen plant. Der Wohnbereich in den Suiten machte einen kühlen und eher ungemütlichen Eindruck.

• Wir hatten eine Suite, eigentlich sehr schön, aber irgendwie wirkt das Wohnzimmer wenig einladend. Außerdem wäre es sinnvoll, wie im Suites und Spa, eine Couch mit Bettfunktion aufzustellen.

• Frühstück war sehr gut, nur der neue Frühstücksraum ist irgendwie nicht so gelungen und es war mir viel zu warm. Wir sind dann wieder in den alten“ Frühstücksraum umgezogen. Ein Abendessen hatten wir einmal gebucht, ab 20.30 Uhr. Um 21.15 Uhr teilte man uns mit, dass sie in 15 Minuten schließen. Finde ich unverschämt. Darauf hätte man uns vor Reservierung hinweisen müssen. Der richtige und gekühlte Wein musste aus dem Nachbarhotel geholt werden. Das war schon sehr dilettantisch. Das Essen war durchschnittlich. Ich würde daher die HP nicht buchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wirklich top, super Hallenbad und tolle Fitnessangebote. Nur die Fitnessgeräte sind jetzt 15 Jahre alt und sollten endlich ausgetauscht werden. Wird ja schon seit Jahren von der Hotelleitung angekündigt, passiert aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder