- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkter Zugang zum Strand. Der Strand war super schön gepflegt. Mit einem Armband mit persöhnlichem Pin, kann man direkt mit badekleidung den "Hintereingang" vom Hotel nutzen,und braucht keine Umwege zu machen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer, tolle Aussicht und alles notwendige vorhanden! (Einmal eine Kakerlake, aber das war das einzigste mal, das wir eine sahen.)
- GeschmackSehr gut
Wir hatten "All inklusiv". Konnten zu jeder Zeit in irgendeiner Bar oder Restaurent was essen oder trinken. Essen war sehr vielfältig, am Buffet gab es die "Grundausstattung" und jeden Tag noch verschiedene Tagesgerichte dazu. Also wirklich für alle Geschmäcker was dabei ( sogar Vegetarische Ecke, Fischvariationen, Desserts und Tagesgerichte)
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, egal in welchem Restaurant oder Bar man war. Immer super schnell und auch im grössten Trubel noch ein Lächeln und immer nett. Leider waren wir mit der Tui-Gästebetreung nicht zufrieden. Ein Gast vor uns hatte eine "Reklamation ", wofür sie geschlagene 70 Minuten brauchte. Wir warteten die ganze Zeit stehend hinter ihr, d.h. sie nahm uns schon wahr, um uns danach mitzuteilen, das sie seit 10 minuten Feierabend hat!!! Wir wollten eigentlich nur eine Ausflug buchen, der leider in zwei Tagen schon war und die Tui-Dame kam erst wieder in zwei Tagen!!! Nach heftigem Protest meinte die Dame, ich soll über Internet buchen, was aber nicht ging, wegen der Bezahlung. Dann willigte sie doch ein, unter der Bedingung " Wenn sie schnell sind, schreibe ich sie kurz auf! So etwas unverschämtes! Wenn ich gewusst hätte, wo ich noch auf deutsch buchen könnte, wäre ich echt gegangen.Das hat uns echt den Tag vermiest,und ich kann hier Tui nicht weiterempfehlen
- FreizeitangebotGut
Sehr schön gepflegt, leider fehlte hier ein etwas tieferer Bereich, um richtig zu schwimmen. Der Pool musste spätestens um 18.30 verlassen werden, das war etwas schade, denn gerade wenn man mittags unterwegs war, hätte man gerne noch eine Stunde länger gehabt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vira |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager