Es ist ein privater Wildpark. Man geht 2-3 mal täglich auf Safari mit einem Guide. Die Löwen leben in einem separaten Park, so dass die anderen Wild-Tiere relativ stressfrei leben können. Wir sahen, Giraffen, Nashörner, Elefanten, Rhinozorus, Löwen uvm.
Zimmer waren ok, es war sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und keine wirklich gute Aussicht.
Es gab Vollpension in Buffetform, die Getränke mussten extra bezahlt werden. Das Essen schmeckte gut. Es hat manchmal etwas länger gedauert, bis die Getränke kamen. Abend wollten wir Cocktails trinken, aber fast alles war aus, so dass wir am Ende keinen Cocktail getrunken haben.
Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch nicht so freundlich wie in den anderen Hotels unserer Rundreise.
Inmitten des pivaten Wildparks.
Es gab einen Pool, einen Fitnessraum, eine Sauna, ein Hallenbad uvm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind insgesamt 3 x mit unserem Fahrer auf Safari gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |