Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeIdyllisches Südtiroler Haus mit Charme

Mitten im Dorf ein authentisches Stück Südtirol, man kehrt ein in ein liebevoll restauriertes, stattliches Haus mit langer Geschichte und moderner Haustechnik. Sympathische Vermieter laden auch mal zur gemeinsamen Wanderung auf eine Almhütte und zum Törggelen-Hock im historischen Keller.

• In der Ferienwohnung "Andreas Hofer" mit Kaminofen, sehr großem Doppelbett und gemütlicher Sitzecke haben wir mit Dackel Lupo die Zeit genossen

• Zur Kastanienzeit gab es in ausgewählten "Südtiroler Gasthäusern" besondere Spezialitäten

• Für den Zimmerservice sorgt die treue Seele des Hauses, das Holz für den Ofen bringt gerne mal der Hausherr

• Sehr gut erreichbar, eigener Parkplatz in der Nähe, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Bergwelt hoch über dem Etschtal nicht weit von Meran, mit schönen alten Burgen, urigen Einkehrmöglichkeiten und spektakulären Aussichtspunkten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hermann

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Das freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen am Gurtenhof sehr freuen. Herzlichst Sabine und Erich Knoll