Seifert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Hund

Da wir mit Hund angereist sind, haben wir eine Ferienwohnung im Nebenhaus gebucht. FWE (Nr. 28) ist zweckmäßig eingerichtet, bis auf die zwei kleinen Zimmer, die sind sehr geschmacklos eingerichtet, eher wie eine Strafkammer. Im WZ fehlen Gardinen, vom Haupthaus kann man alles sehen. Ein bißchen Deko od. Wandbilder hätten viel zur Harmonie beigetragen. Reinigung im Gastrobereich mangelhaft, tote Fliegen, Krümmel lagen ganze 7 Tage auf dem Boden, hinweis ein Staubroboter ersetzt keine geschulte Reinigungskraft!!! Pool / Spabereich sehr in die Jahre gekommen, der Ruhebereich ist sehr klein, anbindend am Pool, eher nicht so einladen, Außenbereich okay.

• 3 Sterne für Schlafz.+ WZ, 1 Stern für die beiden kleinen Zi.

• Frühstück normaler Durchschnitt, leider keine Abwechslung. Das Abendessen war sehr ausreichend und hat sehr gut geschmeckt, nur leider gab es jeden Tag Fleisch. Was fehlt ein Kindergericht, wir haben oft mitbekommen das Kinder nichts essen wollten, die Auswahl von 2 Hauptmenüen ist halt nicht viel. Kein vegetarisches Angebot. Nach 7 Tagen hat sich das Menü Angebot komplett wiederholt.

• Gut
  • Die junge Dame früh beim Service war sehr freundlich und Aufmerksam, ich glaube Sie wurde nur nicht richtig eingewiesen und mit Problemen alleine gelassen, Z.Bsp. austauschen der Marmeladenspender. Die beiden Herren aus dem Service waren auch super nett, Aufmerksam und flink.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Lage, man kommt überall schnell mit Auto hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder