Wir kommen seit 13 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Das Management hier sowie das gesamte Personal macht einen fantastischen Job! Der Gast ist König!! Man kommt als Gast und geht als Freund! Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben! Das Hotel hat unheimlich viele Stammgäste, die zum Teil schon über 20x da waren. Wir finden, das sagt schon einiges aus. Es wird immer wieder verbessert, es gibt Neuerungen und Veränderungen. Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt. Jedes kleine Problem wird ernst genommen und man kümmert sich darum. Es wird immer wieder renoviert und umgebaut. Unserer Meinung nach wird die Anlage immer noch schöner und liebenswerter. Man tut hier wirklich alles, um den Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu bieten. Die Anlage ist mit ihren Bungalows und der herrlichen Gartenanlage wunderschön und versprüht einen ganz besonderen Charme. Es ist etwas komplett anderes als diese riesigen mehrstöckigen Häuser in unmittelbarer Umgebung. Hinter den Häuschen, die aus bis zu 12 Zimmern bestehen, befinden sich zwei große weitläufige Poolanlagen. Unmittelbar danach eine große, mit Palmen, Bananenbäumen etc. bepflanzte Grünanlage, in der man auf der Liege Ruhe genießen kann. Einige Meter weiter der Strand, wo man zu jeder Zeit freie Liegen finden kann, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Man kann dort wunderbar über einen Steg ins Wasser oder auch gut vorne rein. Der Strand ist halb mit Sand , halb mit Steinen. Man kann auch vorne gut ins Meer rein laufen, wenn die Wellen nicht zu hoch sind. Man findet überall Ruhe, aber auch jederzeit Action und Unterhaltung. Das Hotel ist perfekt für sämtliche Altersgruppen. Ebenso sehr behindertenfreundlich, wir haben schon öfter gehbehinderte Menschen sowie Rollstuhlfahrer gesehen, für die es hier keine Probleme gibt. Selbst wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, bekommt man überall freie Plätze und es kommt einem kein bißchen voll vor, da die Anlage so groß und weitläufig ist. Zum Entspannen perfekt!
Die Zimmer sind geräumig und bieten Blick auf die Gartenanlage , auf den Pool oder aufs Meer. Die Duschen sind seit diesem Jahr komplett neu. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher bekommt man jeden Tag frische, wenn man dies möchte. Föhn ist vorhanden. Klimaanlage, Safe für Wertsachen. Es gibt einen Kühlschrank, der zu Beginn mit vielen verschiedenen Erfrischungsgetränken gefüllt ist. Danach bekommt man täglich Wasserflaschen ins Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher, Tee, Kaffee. Alles da, was man braucht! Die Betten sind groß und sehr bequem.
Wir kommen selber aus der Gastronomie und legen großen Wert auf gutes Essen. Dieses findet man im Gypsophila seit vielen Jahren und es lässt kein bisschen nach! Das Essen ist ausgezeichnet! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein spezielles Kinderbuffet, ansonsten eine riesige Auswahl an Salaten, Suppen, kalten Vorspeisen, warmen Gerichten und superleckeren Desserts. Bereits mittags wird draußen frischer Fisch oder Fleisch gegrillt. Glutenfreie Speisen werden angeboten. Eine riesige Auswahl an Süßspeisen, Torten und Desserts. Schon frühmorgens beim Frühstück ist die Auswahl so gigantisch, dass man sich kaum entscheiden kann. Wurst, Käse, Marmeladen, süße Teile, eine große Auswahl an Brötchen und Broten, warme Speisen, frisch zubereitete Spiegeleier und Omeletts nach eigenem Geschmack, Pancakes etc. etc. Kaffee, Tees, Säfte, Müsli, man kann nicht alles aufzählen, was hier geboten wird. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Abends ist die Auswahl am allergrößten. Die Speisen sind lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Man ist einfach überwältigt. Jeder findet das Passende für sich!! Das Restaurant ist über 2 Stockwerke verteilt. Man kann unten oder oben (mit herrlichem Blick aufs Meer) sitzen. Es gibt Themenabende - Gala-Abend und türkischer Abend im Wechsel, jeden Freitag. Außerdem einen osmanischen Bereich im Grünen sowie ein Fischrestaurant. An den Bars bekommt man tagsüber bis 16 Uhr Burger, Chicken, Pommes, Salate, Obst etc. etc. Kaffee, Kuchen gibt es den ganzen Tag über in der klimatisierten Panorama-Bar. Man bekommt also wirklich rund um die Uhr immer etwas. Sogar ein Mitternachtsbuffet wird angeboten. Also, die Gastronomie ist wirklich fantastisch!!!
Der Service ist wirklich top! Ob im Restaurant, in den verschiedenen Bars, an der Rezeption. Egal wo, die Mitarbeiter leisten einen unheimlich guten Job, sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist sehr lieb und kümmert sich sofort um sämtliche Wünsche und Anliegen! Man fühlt sich überall sehr gut aufgehoben. Im Restaurant wird man bedient. Zum Teil sprechen die Kellner und Barkeeper deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Der größte Teil der Gäste im Gypso besteht aus deutschen Urlaubern. Es gibt 5 verschiedene Bars (Sheriff's Bar - 24 Stunden geöffnet, Snack Bar, Panorama Bar, Agora Bar, Roof Bar, ganz oben im Freien mit fantastischer Sicht über Küste und Meer). Cocktails sind superlecker!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuß oder auch mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Auch Ausflüge lassen sich von hier aus wunderbar machen. Jeden Freitag gibt es direkt gegenüber des Hotels einen großen Basar. Im Hotel selbst befinden sich 2 Geschäfte, ein Arzt und ein sehr guter Friseur. Wenn man die Anlage nicht verlassen möchte, muss man das nicht unbedingt. Man findet im Hotel alles Wichtige und bekommt alles , was man braucht!
Man kann im Gypsophila herrlich abschalten und Ruhe genießen, aber auch jede Menge Sport und Animationsprogram machen. Die Animationschefin Sheny spricht perfekt deutsch und ist seit Jahren hier. Sie führt den ganzen Tag durchs Programm und gibt bekannt, wo welche Aktivitäten stattfinden. Ob Boccia, Beach-Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, es wird hier nie langweilig! Die Animation ist wirklich spitze! Am Activity Pool ist viel geboten und es läuft hier tagsüber internationale Musik, am Ruhepool kann man Ruhe genießen und dort finden weniger Aktivitäten statt. Am Strand finden verschiedene Partys wie z.B. Schaumparts statt. Abends gibt es teilweise Live-Musik und tolle, verschiedene Shows im Amphitheater. Für die Kleinen Mini-Disco, Mini-Club mit viel Programm, Spielplatz, Minigolf und viele andere Dinge. Einen klimatisierten Fitnessraum sowie ein Hallenbad gibt es ebenso. 6 Wasserrutschen , an jedem Pool 3. Langweilig wird es hier nie :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team