Ein sehr schöne und gepflegte Analage. Kein großer Hotelkomplex, sondern einzelne Häuser, mit ca. 6-8 Zimmern. Die Anlage ist wirklich mit sehr vielen Bäumen, Blumen und Büschen angelegt und immer top gepfelgt.
Wir reisen mit vier Kindern und haben daher ein Familienzimmer. Das sind im Prinzip zwei 3 Bettzimmer mit einer Verbindungstür. Es gibt 2 Badezimmer und jeweils ein Balkon. Die Ausstattung ist gut. Safe, Minibar, Fönund Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
In den Sommerferien und bei guter Auslastung der Anlage gibt es immer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. In den Osterferien und zu Corona-Zeiten war die Anlage nur sehr wenig gebucht und das Essen leider nicht so abwechslungsreich. Trotzdem findet man immer etwas. Die Auswahl ist schon sehr groß. Außerdem gibt es eine Snackbar, in der man Mittags auch mal einfache Gerichte, wie Pommes, Burger, Chicken für die Kinder essen kann. Auch gibt es dünn gebackenes Brot mit verschiedenen Füllung. In der Bar gibt es ganz viel Kuchenauswahl und Kaffee über den ganzen Tag.
Wir waren bereits das 5te Mal im gleichen Hotel und kommen gerne wieder. Es gibt viel Stammpersonal. Alle sind hilfsbereit und herzlich. Die Kellner merken sich gerne die Gäste, decken bereits ein und merken sich die Getränkeauswahl. Wir finden das prima.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwas 1,5 - 2 Stunden. Gegenüber vom Hotel ist einmal die Woche ein Basar. Ansonsten gibt es in der Nähe den Alara Basar und auch weitere Geschäfte auf dem Weg dahin.
Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Man kann sich dort wirklich für wenig Geld eine Massage oder Hammam gönnen. Es gibt eine Sauna, die kostenlos ist und auch einen Indoorpool. Auch ein kleines Gym ist vorhanden. Die Animation hat täglich ein anderes Programm am Abend und tagsüber gibt es genug Sportangebote. Es sind 2 große Poolanlagen. Beide mit Wasserrutschen für die Kinder. Und auch an beiden Bereichen gibt es ein Kinderbecken, das im Schatten liegt.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team