Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Arbeit2-Sterne-Hotel mit Hostelcharakter am Mauerpark

Eher schlecht

Ein Budget-Hotel der H+Kette. Liegt unmittelbar am "Mauerpark" in der Bernauer Straße. Die Tramhaltestelle (Nummer 10) ist direkt vor dem Hotel. Von dort ist man in ca. 10 Minuten am Hauptbahnhof. Oder man fährt mit der U-Bahn. Die U-Bahn-Haltestelle "Bernauer Straße" ist zu Fuß etwa 7 Minuten entfernt. Die Zimmer nach vorne raus zur Bernauer Straße sind ziemlich laut. Zumindest dann, wenn das Fenster gekippt ist. Ansonsten geht es. Das Hotel hat leider keine Klimaanlage. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber zweckmäßig.

• Ziemlich klein und ziemlich einfach, dafür aber farbenfroh ausgestattet. Geht mehr Richtung "Hostelcharakter". Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Wenn man Lüften möchte, dann wird's laut. Zumindest wenn man, so wie ich, ein Zimmer Richtung Bernauer Straße hat. Habe trotzdem relativ gut geschlafen.

• Das Frühstück war leider aufgrund von Corona mit Einschränkungen. Gut, dafür kann das Hotel ja nichts. Der Kaffee war jedenfalls sehr lecker. Beim "Rest" hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Aber wie gesagt: In Coronazeiten ist ja alles etwas anders.

• Nichts außergewöhnliches. Der übliche und erwartbare Service beim Check-In. Flott, zweckmäßig und unkompliziert.

• Ein Budget-Hotel der H+Kette. Liegt unmittelbar am "Mauerpark" in der Bernauer Straße. Die Tramhaltestelle (Nummer 10) ist direkt vor dem Hotel. Von dort ist man in ca. 10 Minuten am Hauptbahnhof. Oder man fährt mit der U-Bahn. Die U-Bahn-Haltestelle "Bernauer Straße" ist zu Fuß etwa 7 Minuten entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Kein Fitnessraum. Keine Sauna. Kann man in einem 2-Sterne-Hotel auch nicht erwarten. Dafür hat das Hotel aber eine Bar. Diese habe ich aus Zeitgründen jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend