Modern gestaltetes Business Hotel direkt an der Therme - mit ausgesprochen freundlichem Service (speziell im Restaurant)
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit neuem kleinem Bad. Bequeme Betten.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (incl. Bircher Müsli und filetierte Orangen); Mittag- und Abendessen im Restaurant 'Gaumenfreund' waren schmackhaft und frisch zubereitet (mein persönliches highlight: Falafel mit Couscous)
Super Service im Restaurant. Unser charmanter "Problemlöser" fand auch für Sonderwünsche schnell eine kundenorientierte Lösung. Vielen Dank!
Sehr ruhig gelegen, ausserhalb von Aalen am Waldrand direkt neben der Therme
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern bzw wg Besuch des Thermalbades dort. Die Therme kann bequem durch einen Gang erreicht werden und wird nach Nutzungsdauer abgerechnet. Das war speziell für uns (morgens und abends ein Stündchen ins warme Wasser....) sehr bequem und vorteilhaft
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Limes Thermen Aalen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Einfach wunderbar, wie Sie auch unser Frühstücksbuffet und das Gastronomieangebot in unserem Restaurant "Gaumenfreund" so positiv hervorheben. Wir freuen uns natürlich auch schon heute auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin sagen wir nochmals vielen Dank und alles Gute. Liebe Grüße aus dem schönen Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager