Für ein paar Tage Wellness ist das Hotel ganz okay, verliert aber leider durch viele kleine Negativpunkte an Reiz.
Das Zimmer war groß und geräumig, allerdings sind die Möbel sehr in die Jahre gekommen und sehen alles andere als schön aus. Des Weiteren waren die Handtücher sehr alt und verlebt, die Kanten waren komplett ausgefranzt und einer der Bettbezüge war an der Naht bis zur Hälfte aufgerissen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir in der Vergangenheit mit der Halbpension in diesem Hotel nicht zufrieden waren. Auch das Frühstück ließ viele Wünsche offen. Schinken gab es nur am Sonntag dafür gibt es sonntags keinen Sekt mehr und das vegane Angebot ist mehr als unzureichend. Hier gab es vier unterschiedliche fertig abgepackte Aufstrichsorten Und diese waren auch noch falsch sortiert, so dass man nie so richtig gewusst hat, was man sich raus nimmt. Für ein Hotel dieser Kategorie erwarte ich zum Frühstück als Veganer zusätzlich Aufstricharten wie Humus oder Guacamole.
Das Personal war ganz freundlich, allerdings bestehen hier noch einige Sprachbarrieren, da das Personal fast ausschließlich aus Zuwanderern besteht. Teilweise lagen früh die Brotmesser nicht da und mussten erst durch das Personal gesucht werden, dass man sich als Gast eine Scheibe Brot abschneiden konnte.
Das Hotel hat eine günstige Lage zur Innenstadt von Friedrichroda und auch für Ausflüge. In die Natur ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot in diesem Hotel ist sehr gut. Leider hat mir der Fitnessbereich überhaupt nicht zugesagt. Zum einen habe ich nichts gefunden, um die Geräte entsprechend vor Nutzung und nach Nutzung zu desinfizieren und habe sie aus diesem Grund nicht benutzt. Des weiteren stehen seit Jahren die gleichen Geräte im Fitnessraum. Teilweise nur auf Anfrage. Auch wäre es schön, wenn es ein Laufband geben würde, welches zum Standard in jedem Fitnessraum dazugehört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir durch Ihr Feedback unser Angebot- und Service Leistung bewertet bekommen und damit sehr oft auch Verbesserungsvorschläge in unsere Überlegungen aufnehmen dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Serviceleistungen und Frühstücksangebot gewonnen haben. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden herzliche Grüße aus Friedrichroda. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager