Urlauber
Alleinreisend • Januar 2025Vielfältiges Frühstück und freundliches Personal in einem Hotel

Ausgezeichnetes frühstück mit reichlich Auswahl. Besonders gut ist auch, dass es an der Rezeption gratiswasser gibt und ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und hilfsbereit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Klasse, dass Sie unser ausgezeichnetes Frühstück mit seiner reichhaltigen Auswahl genießen konnten – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu ermögliche :) Ebenso schön ist es, dass unser freundliches Team, das kostenlose Wasser an der Rezeption sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager