waren mit der Familie dort und uns hat es sehr gut gefallen. Modern - Preiswert - sauber einen * Abzug gibt es nicht weil es kein Frühstück gibt - das kann man sich dort überall in nahegelegenen Restaurant besorgen oder auch was selber einkaufen (um die Ecke ist McDonalds und andere Frühstückslokale) auch nicht weil es keinen Parkplatz gibt (in der Nähe gibt es ein Parkhaus für 10 e/24 Stunden in 500 m Entfernung) Das H.ostel ist mitten in der Stadt und da ist es nachts nicht immer ganz ruhig - das sollte man beachten - aber ansonsten eine sehr gute Empfehlung (und unbedingt gegenüber das Tibetanische Restaurant probieren Little Buddha)
Prima - ausreichend groß - auch das Bad
alles okay - und freundlich
Mehr Zentrum geht kaum - aber eben dadurch auch nicht immer ganz still in der Nacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir hoffen, wir können Euch bei Eurem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West