- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde als Weltneuheit bei Sonmenklar beworben mit einem traumhaft schönen Pool . Für das Benutzen wurde dann vor Ort 30.- unter der Woche und 80.- am Wochenende verlangt . Dies wurde bei der Buchung allerdings nicht erwähnt . Das Hotel wurde neu renoviert im Boho Stil. Das ist sehr gelungen . Die Hälfte des Hotels wurde allerdings verkauft , so dass nur ein Pool mit zwei Whirlpools , die außer Funktion sind übrig blieben . Man kommt an einem Kreisverkehr an einer Bushaltestelle an und muss die letzten 200 m laufen . An zwei Tagen waren Fimaufnahmen und man durfte den Pool Bereich vormittags nicht betreten . Schwimmen vor dem Frühstück war nicht erlaubt . Ultra all inclusive … nicht mal einen richtigen Cappuccino gab es inklusive . Mineralwasser mit Gas Fehlanzeige , haben uns bei Spar Sprudel gekauft . Cocktails … einige wenige . Ich weiß nicht , was daran UAI sein soll . Zu den einzelnen Punkten nehme ich gleich Stellung. ….
Bei der Ankunft sollte Obstkorb auf dem Zimmer sein. Es gab eine normale Kaffee Maschine aber mit den vorhandenen Beutel nicht zu bedienen . Pflegeproduktr Fehlanzeige , lediglich zwei Spender für Seife und Duschgel . Keine Schubladen . Bett war gut .
Das Beste war das Frühstück . Am Buffet Selbstbedienung , jeder fasst alle Löffel an… keine Hygiene Maßnahme eingehalten . Eintöniges Essen …. Alle Beilagen lauwarm und hinter Abtrennung kaum zu erreichen . Personal hilft nicht , die schweren Gusseisen Deckel zu heben Alle Getränke sind zu jedem Essen selbst zu Zapfen . Nicht mal am Abend ! Wein ist im Eis in Flaschen und muss man sich selbst alles holen . Wassermelone war lecker Auf jeden Fall keines 4 * Hotels würdig. Habe noch nie so schlecht gegessen . Wir mussten wegfahren und essen gehen .
Welcher Service ? Koffer müssen alleine ins Zimmer gebracht werden. Kommunikation , wenn überhaupt nur das nötigste . Nach dem langen lockdown sollte man denken , dass frohes Arbeiten und Freundlichkeit kein Fremdwort sind
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Es gibt eine Apotheke und einen Spar . Der Strand ist nicht sehr attraktiv , viele Steine und manchmal Müll . Die Fahrt war sehr lange , weil mindestens 10 Hotels angefahren wurden , bis wir unseres erreicht hatten .
Fitness Studio mit drei Fahrräder und zwei Gewichten bestückt … Sonnrnliegen sind dort geparkt . Boccia oder Volleyball am Strand gab es nicht . Riccardo und Roberto , die beiden Animateure haben einen tollen Job gemacht !! Spa und Sauna gibt es nicht … sind angeblich auch nicht auf dem Hotel Komplex .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Adelheid |
Lieber Adi, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihr Feedback zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zukommen lassen. All diese Informationen haben wir an alle beteiligten Abteilungen übermittelt, damit diese Ihre Anregungen berücksichtigen können, sowie an die Hotelleitung. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht sicher waren, alle in Ihrem Kommentar genannten Punkte an uns übermittelt zu haben. Wir hätten alles getan, um Ihre Zufriedenheit auf das Maximum zu steigern; nach dem Rest unserer Kunden. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig, wenn unser Service während Ihres Aufenthalts im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.