Alles in allem passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht (mehr). Wir haben zu dritt 800€ für 2 Nächte inkl. HP bezahlt, für eine überfüllte Therme, mittelmäßiges Essen und ein unsauberes Zimmer (es wurde während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht gereinigt!! Wir mussten selbst abends zur Rezeption um frische Handtücher und neues Klopapier gehen 🙈). Auch die hygienischen Zustände in der Therme sind fraglich, unser Kind hatte schon am 2. Tag einen schmerzhaften, roten Ausschlag auf Bauch und Oberschenkeln, das Wasser war trüb, voller Haare und "Flankerl" und dann brannte extrem in den Augen. Mit gesundem Thermalwasser hat das nicht viel zu tun. Noch dazu der Kantinen-Geruch in der Therme und de Kanalgeruch in den Gängen. Familien, die im Liegeraum Pizza essen etc.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Haben leider nur eines der alten Zimmer bekommen, da in den Osterferien alles ausgebucht war. Mit der spartanischen Einrichtung kann ich ja leben, aber es war einfach alles viel zu klein und richtig unpraktisch. Keine Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen, kein Balkon, kein Mini-Kühlschrank, kaum Ablageflächen im Bad, kein richtiger Kasten, nur eine offene Garderobe. Am schlimmsten war der ca. 20 Jahre alte Teppichboden, der sehr staubig war und muffig gerochen hat.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet ganz okay, Abendbuffet eher schlicht und vermutlich viele Convenience-Produkte. Warum muss Essen für Kinder immer so ungesund und "grauslich" sein? Zerkochte Spaghetti, matschige Fischstäbchen, fettig gebratene Knacker? Die Vorspeisenauswahl war tw. etwas seltsam und wirkte verdächtig nach "Restlverwertung" (Käsesalat? Gemüsesulz?)
Bester Service
- Rezeption
Durchwegs freundliches Personal mit einer Ausnahme: eine Dame in der Kinderbetreuung. Hatten die Betreuung zwar nicht selbst in Anspruch genommen, da unser Kind dafür schon zu groß ist, aber am Rande eine unschöne Situation mitbekommen: ein Vater hatte anscheinend die beiden kleinen Buben in der Animation abgegeben, um am Zimmer zu entspannen, diese beide wollten dann den Kinderbetreuungsbereich irgendwann verlassen. Die Betreuerin am Eingang gab ihnen sehr unfreundlich (und in schlechtem Deutsch) zu verstehen, dass sie dableiben müssten, da eben der Vater noch am Zimmer wäre. Ich war wirklich geschockt, keinesfalls wird euch mein Kind in so eine "Betreuung" geben wollen (die obendrein hauptsächlich aus Ausmalbilder-anmalen bestand ...)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |