Susanne (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHopi Ho

Eine schöne Destination für Jung und Alt. Auch öffentlich gut zu erreichen von Wien aus mit dem Thermenlandbus. Ein toller Wellnessbereich für die Erwachsenen und ein toller Kinderbereich mit vielseitigen Spielsachen und eine schöne Kindertherme.

• Gute zweckmäßige Ausstattung

• Gute Küche

• Freundliches Personal

• Von Wien aus auch gut öffentlich erreichbar mit dem Thermenlandbus. Im Hotel liegen Informationen über Ausflugsziele vor.

• Wellness
    • Sport

Alles im Hotel vorhanden

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihr Lob an unser Team. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie alles was Sie benötigten in unserem Hotel vorfanden. Außerdem freut es uns, dass Ihnen unsere Ausstattung gefallen hat und dass Sie uns mit dem Thermenlandbus gut erreichen konnten. Es ist toll, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und auch unsere Angebote für die Kinder gut gefallen haben. Wir geben Ihnen gerne Recht, dass wir im Hotel Informationen über Ausflugsziele bereitstellen und bei weiteren Fragen stehen Ihnen auch gerne unsere RezeptionistInnen zur Verfügung. Wir hoffen auf viele weitere Besuche. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage