Domenico (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StadtGutes H 4 Hotel

Das H4 Hotel im Hamburger Stadtteil Bergedorf hat uns beeindruckt. Sehr ansprechend gestaltete Rezeption und Lobby mit Sitzmöglichkeiten und einem sehr freundlichen Check In. Eine nette und gemütliche Bar befindet sich in der Nähe der Lobby. Das Zimmer groß, sauber und komfortabel ausgestattet und wir hatten einen schönen Ausblick auf das Wasser des angrenzenden Schleusengraben. Sehr schöne und frisch renovierte Executive Lounge nicht nur mit Snacks und Getränken, sondern auch mit Tageszeitungen und Illustrierten. Hier hielt man sich gerne auf. Es gibt einen Fitness und Saunabereich mit Liegen und auch hier lagen aktuelle Tageszeitungen aus - toll! Toll fanden wir auch, dass man die Sauna bei Bedarf früher für uns angemacht hat. In dem Restaurant Fischerstube haben wir hervorragend gegessen und wurden äußerst charmant bedient. Ganz besonders zu empfehlen ist das sehr gut zubereitete Filetsteak und das Rumpsteak. Beide von hoher Qualität. Sehr lecker auch der H-Burger, welchen wir auch schon in anderen H-Hotels genossen haben - dieser empfiehlt sich für Burger Fans. Auch ist es sehr angenehm festzustellen, dass in vielen H- Hotels ein Businesscorner mit funktionierendem Computer und Drucker zu finden ist. Der Bahnhof Bergedorf ist sowohl fußläufig als auch mit dem Bus gut zu erreichen und wann ist von dort aus in 20 Minuten mit der regelmäßig fahrenden S-Bahn und dem Regionalexpress in Hamburg Zentrum. Aber auch durch Bergedorf selbst und der schöne Schlosspark ist ein Spaziergang wert. Hier kann man auch recht gut einkaufen. Wir werden in jedem Fall sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank für den zuvorkommenden Service an das gesamte Team.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(19)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Domenico

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager