Olaf (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitH4 Tagungshotel in Leipzig

Gut

Es ist ein modernes Haus und hat schön ausgestattete Zimmer, sogar mit einer Kaffeemaschine. Die Küche ist gut. Leider liegt das Hotel vom Zentrum etwas weit entfernt. Mein Zimmer lag etwas zu weit vom Fahrstuhl entfernt. DAs Personal ist hilfsbereit und freundlich.

• groß und gut ausgestattet, teilweise weit entfernt vom Fahrstuhl

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 20 min. Taxifahrt vom Bahnhof

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser H4 Hotel Leipzig zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zur Lage von unseren Haus und Ihrem Zimmer bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager