Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen nicht mehr!!!

Schlecht

Das Hotel besticht durch seine absolut super Lage, aber Preis-Leistung passt nicht. Die Zimmer sind schön, aber die Reinigung der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig-ist eines 4-Sterne Hotels überhaupt nicht würdig!!! Es wurden nur die Handtücher gewchselt, eine neue Rolle Toilettenpapier bereit gelegt und die Betten gemacht. Als wir ankamen war der ganze Balkon mit "Möwenschiet" voll. Nach mehrfacher Reklamation wurde dies während der ganzen Woche NICHT entfernt! Haben wir dann selber machen müssen-mit Toilettenpapier. So konnten wir den Balkon wenigstens nutzen!Das Waschbecken und die Dusche wurde nicht gereinigt. Haare und Zahnpasta waren nie sauber gemacht worden. Immer erst als wir uns an der Rezeption beschwert haben-fast jeden Tag! Vom Vormieter haben wir noch eine Einladung in Heiligenhafen gefunden mit Telefonnummer, Adresse etc.- einfach nur peinlich für ein 4-Sterne Hotel mit einem Preis von 230€/Nacht mit Frühstück!!! Kommen wir zur Gastro: Das Frühstück war super. Alles was man sich vorstellen kann-ABER: Jeden Tag genau das gleich!!! Jeden Tag genau der selbe Käse, dieselbe Wurst, derselbe Fisch, dieselben warmen Gerichte: Bratwurst, Frikadellen und Camenbert. Ist man 1 oder 2 Tage hier ist das Frühstück ein Traum, bei einer Woche hängt einem das Frühstück irgendwann zum Halse raus! Ich erwarte einfach mehr für so viel Geld!!!

• Die Zimmer waren bis auf die Reinigung super!

• Jeden Tag das selbe zum Frühstück!!! Cocktails am Aben einfach super!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung: 0 Punkte!!! Dies konnte das freundliche Personal an der Rezeption nicht mehr gut machen!!!

• Was absolut TOP war, war wie bereits erwähnt die Lage. Mitten zwischen Fischerei- und Yachthafen. 10 Minuten vom Strand und mitten im Zentrum gelegen.

Es gibt einen Wellness Bereich den wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder