Linda (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinfach wunderschön!

Wir waren 3 Nächte auf dem Hagerhof. Was soll ich sagen, wir sind restlos begeistert gewesen und werden dieses Jahr definitiv nochmal kommen. Traumhafte Ruhe, wunderschöne Umgebung - die Ferienwohnungen sind einfach atemberaubend ( mega sauber, alles an Ausstattung da was man braucht und mit viel Liebe eingerichtet) auch die Kinder (2x3 jährige und 1x12 jähriger) waren begeistert! Der Spiele Keller und die Spielscheune sind einfach mega! Gustl und Magdalena sind total nett, haben uns bei der Tierfütterung jeden Tag ein tolles Erlebnis geboten und die Kinder so süß mit einbezogen. Hier ist man nicht "nur Kunde" sondern alle legen von oben bis unten Wert darauf, dass man eine tolle Urlaubszeit erlebt. Danke für alles, wir sehen uns im Sommer wieder 😊

• Restaurant & Bars

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda mit Familie, ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie restlos begeistern konnten. Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt am Hagerhof. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Kommen im Sommer. Alles Gute für die ganze Familie! Viele Grüße aus dem Chiemgau Ihre Familie Pfaffenberger