Sehr freundliches Personal, fühlt sich wie Zuhause! Tolles Frühstück, sehr gutes Essen! Saunabereich ist klein aber fein!
Bequeme Betten! Kl. Herd für teewasserund Kaffeemaschine sind auch praktisch!
Seeeehr gut! Sehr freundlich!!!
Es ist immer jemand für dich da !!!
Mitten in riezlern, trotzdem ruhig. Fenster sind sehr dicht! Bus fährt vor dem Hotel!
- Sport
Im Winter Wonderland ist vom Schifahren bis Rodeln, wandern, Tourengehen, Eislaufen.... Wirklich alles da!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und mit unserem freundlichen Personal, dem Frühstück, dem Essen und dem Saunabereich so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Wünsche unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe und die bequemen Betten sowie die praktischen Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine und den Herd zu schätzen wussten. Ihr Lob zu unserem Service und der Gastronomie freut uns sehr! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste gut zu betreuen und ihnen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen auch die vielfältigen Möglichkeiten im Kleinwalsertal gefallen haben – Ski fahren, rodeln, wandern und viele andere Aktivitäten machen die Region wirklich besonders. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positives Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team