Das Hotel bietet sehr schöne Angebote für Kinder verschiedener Altersgruppen. Vom Mini Club mit seinen Spielangeboten und Aktivitäten über die Spielplätze, Rutschen und dem Fußballplatz. Erwachsene können ebenso Ruhe genießen wie auch an Aktivitäten teilnehmen. Es gibt tolle Pools zum Schwimmen, Bars zum Verweilen, ein tolles Kaffeehaus mit täglichen Köstlichkeiten und für den Abend ein schönes Bierhaus. Sitzmöglichkeiten für Gesellschaftsspiele gibt es ebenso viele wie auch Liegen und Sonnenschirme. Man wird freundlich bedient und und kann in diesem Hotel seinen Urlaub wirklich gut genießen. Wir kommen schon so viele Jahre in dieses Hotel, zuerst mit unseren kleinen Kindern, jetzt mit unseren Kindern und unseren Enkeln. Wir kommen immer gerne wieder. Das Hotel hat Herz und sehr herzliche Menschen betreiben, leben und arbeiten in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig gestaltet. Zum Doppelbett gibt es ein weiteres Bett sowie ein gemütliches Sofa oder einen Sessel. Es gibt einen Kühlschrank sowie einen Tischbereich mit Hocker. Der Kleiderschrank ist vollkommen ausreichend, mit Stange und mit Fächern. Im Bad befindet sich eine große, begehbare Dusche. Es gibt einen Fön sowie einen Kosmetikspiegel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angestellte und Bedienungen waren sehr entspannt, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war eine angenehme Atmosphäre. Das Wetter war gut und die Temperaturen warm, man konnte sich schon zum Frühstück unter die Palmen setzen. Ebenso zum Abendessen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Bereich der Poolbar kann man auch nach dem Abendessen sitzen bleiben, das Abendprogramm und angenehme Musik genießen, Karten spielen und den Abend ausklingen lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sowohl bei der Gästebetreuung wie auch an der Rezeption konnte man Fragen stellen, auch Wünsche und Weiteres äußern. Man bekam sofort eine Antwort. Alle waren sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools. Zum Schwimmen, zum Schwimmen und für Poolspiele, einen Pool mit ruhigerem Bereich und zwei für Babys und Kleinkinder. Bei allen Pools gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Außenanlage ist weitläufig, blühend und mit viel Grün. Man kann jedoch mit kurzen Wegen z. B. Bars zum Essen und Trinken, Rutschen, Spielplätze, den Mini Club und Animationsspiele gut erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig. Er läd zum Spazieren gehen und Sandspielen ein. Wir sind z.B. bis Side zur Altstadt und zum Hafen gelaufen. Das Meer ist flach abfallend, was sehr gut für Kinder ist. An der Strandbar kann man lecker essen, es gibt z. B. gegrillte Hähnchen und eine Vitaminbar mit leckerem Eiskaffee.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut aufgestellt. Freundlich, ideenreich, für groß und klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. In kurzer Zeit erreicht man Manavgat mit dem Markt, Kumköy mit der Einkaufsstraße und Side mit seiner Altstadt und dem Hafen. Es befinden sich auch viele Einkaufsgelegenheiten direkt um das Hotel herum. Ebenso Apotheken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team