Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Wer hier meckert dann bleibt zu Hause oder bucht ultra inklusive. Also Wasser findet man an jeder Bar. Melone und Erdbeeren ist Saison bedingt. Oder bekommt ihr hier hier auch alles frisch. Das ist alles eigener Anbau. Kellner alle freundlich und hilfsbereit. Wenn sie es nicht schaffen etwas zu bringen dann geht man halt selber und holt es sich. Es wird an allen Ecken und enden geputzt. Zimmer sind über die Jahre renoviert und natürlich gibt es Gäste die im Urlaub ihr Zimmer zelegen damit es wieder renoviert werden muss. Wenn man Mängel festgestellt dann an die Rezeption sagen und es wird versucht abzustellen.
Hatten ein Familenzimmer mit Trennwand. Ausgestattet mit 1 großen Bett und 1 Sessel. Und 2 einzel Betten. 2 Fernseher, 2 Kühlschränke. Tresor und Bad mit begehbarer Dusche. Und Klimaanlage. Matratzen neu. Für mich hart aber ok. Für meinen Mann etwas zu hart.
Wird von jedem Jahr besser. Wurden immer satt. Egal im Restaurant, am Strand oder Snack Bar haben auch immer was gefunden. Wenn es nicht so gewürzt ist dann halt nach würzen. Es steht überall in den oben genannten Bereichen Zeug da. Ok es wieder holt sich das Essen aber essen Sie jeden Tag oder Woche was anderes.
Brauchten noch 1 Kissen und mein mann möchte sich mit einer richtigen Decke zudecken. Einfach an der Rezeption bescheid gesagt und umgehend wurde es aufs Zimmer gebracht.
Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten wir nutzen privat Transfer. Einkaufsmöglichkeiten vor, neben und hinter dem Hotel. Zum Strand sind es 10 zu fuss wenn man gemütlich läuft oder mit dem kleinen Bus vom Hotel in ca. 2 min.
Das beste Animationsteam von Montag bis Samstag ab 10 Uhr bis 12.30 und nachmittag ab 14.30 bis 17 Uhr vor Ort und bieten Boccia, Fussball, Dart, Zumba, Wassergymnastik und Wasserball an. Und Abend Minidisco ab 20.30 bis 21 Uhr und ab 21.30 Uhr Abendshow entweder von dem Animationsteam oder angemietet. Der Kidsclub ist ab 10 Uhr bis 12.00 und ab 14.30 bis 17 Uhr geöffnet. Dort wird viel unternommen. Er ist ab 4 Jahre.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team