Tanja
Verreist als Freunde • August 2024Top Urlaub mit tollem Animationsteam

Dieses hotel kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen! Für mich persönlich der beste Urlaub den ich hatte. Essen top, Sauberkeit top, alle freundlich und zuvorkommend. Animationsteam klasse, was einem dort geboten wird zusätzlich zu den klassischen Aktivitäten. Wir hatten eine schaumparty im Pool, holy Festival am Strand mit anschließender schaumparty. Es war echt cool dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu 3. Im Zimmer, welches groß genug war für die Zeit die man dort verbringt, sauber und minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das essen war heiß, frisch, lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Große salattheke, Desserts, viel frisches Fleisch und Fisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wirklich jeder war freundlich und hilfsbereit! Von der Reinigungskraft über den Kellner, dem Animationsteam bis zum hotelmanager.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wir sind mit dem Sofa gefahren, lange Spaziergänge am Strand am Abend oder mehrfache discobesuche durch die Animation.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sooo viele pools. 😀 Alle sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm. Auch die Liegen und die Schirme, alles ordentlich und gepflegt. Einzige Manko, man ist gezwungen spätestens um 8 Liegen zu reservieren weil du sonst nichts mehr bekommst wenn du mehr als zu zweit bist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt gefiel mir super, man konnte noch ewig im Wasser stehen! Flach abfallender Sand keine Steine. Dort gab's immer mehr als genug Liegen egal um welche Uhrzeit! Es gab eine Strand Bar, eis, oder Snacks.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist klasse!! Ob aquagym oder dart, was ich persönlich gerne gemacht habe. Ich hatte total viel Spaß! Sie bringen dir das Nachtleben in side näher wenn man mag. Für mich das beste Team das ich im Urlaub bisher hatte.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Hallo Tanja Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL