Wir waren sonst immer in einem anderen Hotel der Hane Group und waren das erste Mal jetzt im Hane Family! Es hat meine Erwartungen weit übertroffen! Es war unbeschreiblich schön! Wir kommen definitiv dieses Jahr nochmal wieder!!!!!🥰👍Herzlichen Dank auch an die hervorragende liebe Gästebetreuerin Kübra, sie hat immer ein offenes Ohr, versucht sich immer Zeit zu nehmen und gibt sich grosse Mühe für die Gäste🥰
Zimmerausstattung war auch in Ordnung, mir fehlte allerdings Kaffee oder Tee auf dem Zimmer und der Wasserkocher, welcher auf Nachfrage sofort aufs Zimmer gebracht wurde!👍 Geschlafen haben wir supergut in den Betten!😊 Meine liebe Putzfrau Kaya von Zimmer 1209 war der Knüller! Sie war echt toll👍
Essen war sehr abwechslungsreich, war echt gut! Allerdings wenn es soooooo voll ist wie es über Ostern war, sollte die Essenszeit abends um ne halbe Stunde verlängert werden, oder schon von 18Uhr an oder mehr Platz geschaffen werden. Teilweise hatten wir keinen Tisch bekommen. Die Atmosphäre war ok!
Der Service war Top und immer sehr freundlich! Auf Wünsche, Fragen und Beschwerden wurde sofort reagiert und sofort auch Abhilfe geschaffen!
Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer höchstens 45Min. Bummelmöglichkeiten nah am Hotel und Dolmuş für die Fahrt nach Side oder Manavgat auch vor der Tür. Zum Strand entweder mit Shuttle oder 5min zu Fuss!
Es wurde einiges angeboten, die Animateure geben sich grosse Mühe und sorgen gut für Stimmung und für die Kinder sind sie auch immer da, auch mit tollen Angeboten! Meine Tochter wollte gar nicht wieder weg😊
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte İnes, vielen Dank für deine ausfürliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns für İhren Urlaub ausgewaehlt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für İhre Zeit, uns hier İhre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team