Wir waren für ein paar Tage (Kurzurlaub) vor Ort. 2 Kinder und 4 Erwachsene im Haustyp Hummer. Die Anreise war problemlos und das Haus stand sehr früh zur Verfügung. Leider funktionierte der Fernseher nicht aber dies war auch nicht so schlimm, da das Wetter mitspielte und der Hansa Park ja direkt vor der Tür lag. Das Haus war größtenteils ordentlich und aufgeräumt - an einigen Stellen war es nicht richtig sauber und die Ausstattung ist ausreichend und zweckmäßig für ein paar Tage. Das die Nebenkosten (Strom und Wasser) extra zu bezahlten sind, war uns im Vorfeld klar - diese sind allerdings zu teuer.
Zweckmäßig und einfach eingerichtet. Alle Notwendigen Gegenstände waren vor Ort.
Bezüglich des defekten TV Gerätes bzw. dem nicht vorhanden Empfang wurde nichts weiter unternommen - wir haben aber auch nicht mehr nachgefragt, da es für uns unerheblich war. Check IN: OK Check Out: sehr freundlich
Es gibt genügend Möglichkeiten zu Freizeitgestaltung vor Ort und im Umfeld - je nach Wetterlage sollte sich trotzdem etwas schönes finden lassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |