Verena (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtWohlfühlen im angesagten Künstlerviertel

Gut

Sehr schönes Hotel in einem angesagten Viertel in London. Inneneinrichtung sehr stylisch, Beleuchtung angenehm (sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern). Eine nette Bar und ein Frühstückslokal/ Café in unmittelbarer Nähe.

• Selten so ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer gehabt. Parkett-Fußboden, schöne Möbel, tolle & angenehme Beleuchtung. Ebenso das Bad mit einer ausreichend großen Dusche. Dazu noch die tollen kleinen Details. Eine Karaffe mit Gläsern stand im Zimmer bereit. Man konnte sich damit auf dem Flur aus dem Wasserspender Trinkwasser holen. Im Zimmer gab es auch Weingläser. Sehr praktisch, da wir uns einmal aus einem Supermarkt eine Flasche Cava mitgenommen haben. Auch schön: Eine Nespressomaschine gab es auch mit ganz niedlichen Kaffeebechern. Fön und Safe waren natürlich auch vorhanden. Ebenso viele Lademöglichkeiten für Elektronik (USB-Stecker am Bett z.B.). Das Zimmer war auch sehr sauber. Besser geht´s nicht. Die Größe war für London-Verhältnisse echt gut.

• Wir können hier nur vom Check-In und Check-out berichten. Hat alles wunderbar geklappt. Sehr nettes Personal. Wir waren mit 2 Paaren unterwegs und haben automatisch Zimmer nebeneinander bekommen. Hier hat jemand mitgedacht.

• Gut
  • Angesagtes und sauberes Viertel in London. Einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke/Lebensmittel sind ebenso vorhanden wie nette Restaurants und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife