- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Ferienhäuser sind sehr neu. Leider sind sie nur Standardmäßig ausgestattet. Es gibt keine Tritte oder Hochstühle für kleinere Kinder, noch Spiele oder Bücher zu lesen (vielleicht kann man das ausleihen) . Der Kramladen ist auch sehr teuer und mit nur wenigen Lebensmitteln ausgestattet. Die Brötchen waren auch nicht frisch.
Die Häuser sind Sauber und Modern.
Das einzige "Restaurant". Ist eher ein besserer Imbiss. Aber die Auswahl und das Essen ist gut. Das gute es liegt direkt neben den Indoor Spielplatz. Das schlechte, es herrscht sehr viel Durchgangsverkehr.
Bräuchten wir nicht.
Der Park ist in Wernigerode, je nach Wetter gibt es auch einige Ausflugsziele.
Der Indoor Spielplatz ist Recht überschaubar. Die Schwimmhalle eher klein. Und es gibt nur einen kleinen Spielplatz draußen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jana |
Liebe Ferienparkgäste, vielen Dank, dass sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir sie während ihres Besuches nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Wir nehmen ihre Kritik dennoch sehr ernst und versuchen uns durch diese immer weiter zu verbessern. Es grüßt sie herzlich, ihr Ferienparkteam!