Madlen (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Schwimmbad, wenig Service für viel Geld

Eher schlecht

In jedem Ferienhaus sind mindestens 2 Wohnungen. Der Kochbereich ist ziemlich eng. Wer sich mit Familie komplett selbst versorgen möchte, stößt an Grenzen. Die Küche hat keinen Backofen und ist generell sehr klein. Die Treppe zu den Schlafzimmern in ziemlich steil - ungeeignet für kleine Kinder. Die Schlafzimmer haben eine gute Größe. Das Gelände generell ist sehr eng und die Häuser nah beieinander....viele Treppen, teilweise ungeeignet für kleine Kinder. Das Schwimmbad ist toll, das Tobeland auch. Allerdings ist die Mitarbeiterin am Geschehen im Tobeland nicht interessiert - Kinder und Eltern machen was sie wollen. Je nachdem wo man bucht, koster vieles extra (Handtücher, Bettwäsche z. B.) Die Lage ist am Stadtrand. Wir hatten von unserem Haus eine tolle Sicht auf den Brocken.

• Küche klein, kein Backofen Treppe steil - für kleine Kinder ist das nichts. Schlafzimmer haben eine gute Größe. Häuser liegen nah beieinander - teilweise wenig Privatsphäre. Im Badezimmer gibt es keinen Fön. Handtücher, Bettwäsche kosten teilweise extra.

• Restaurant mit einfachen Speisen, Schneller Service, Personal sehr nett. Kein gemütliches Ambiente- wirkt etwas wie in einer Kantine.

• Check in chaotisch - Mitarbeiterin wirkte überfordert. Mitarbeiter im Restaurant und im Schwimmbad waren sehr nett.

• Tolle Lage mit Sicht auf den Brocken. Am Stadtrand von Wernigerode, ruhig gelegen.

• Gut

Tolles Schwimmbad Toller Spielplatz draußen Indoor Spielewelt ist auch gut - Personal hier wirkt allerdings gelangweilt und sorgt nicht dafür, dass Regeln eingehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Madlen

Liebe Urlauber, wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub im Hasseröder Ferienpark verbracht haben und bedanken uns für ihre Bewertung. Schade, dass wir sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Dennoch nehmen wir uns ihrer Kritik an und versuchen uns in denen von ihnen angesprochenen Punkten weiter zu verbessern. Es grüßt sie herzlich, ihr Ferienparkteam!