- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten diese Wohnung über Traumferienwohnung gefunden. Vor längerer Zeit war das bestimmt mal eine schöne Ferienwohnung, wenn man mal von der Anfahrt absieht und evtl. die Lärmbelästigung auch geringer war. Heute schätzen wir diese Wohnung nicht mehr so ein, dass wir mal wieder hierher kommen möchten.
Der Ausblick vom Balkon, aber nicht aus den Zimmern ,ist bei richtig guten Wetter schon recht schön. Die Ferienwohnung ist ausreichend groß. Normal sind bei dieser Wohnungsgröße 8 Betten untergebracht Die Wohnung verträgt mal wieder dringend eine Grundreinigung und Renovierung, Staub in den Ecken, unter den Betten, tote Fliegen, Farbe die abgestoßen ist oder von der Decke abblättert usw. Die Matratzen sollten auch mal wieder dringend gewechselt werden etc.
Es gibt hier absolut keine Gastronomie. Also ins Auto und 3,5 km fahren. Die Preise sind hier jedoch sehr hoch. Um bezahlbares Essen zu bekommen, fährt man 10-15 km oder putzt die Küche gründlich und kocht selber, alles dazu ist wirklich ausreichend vorhanden. Wir allerdings möchten im Urlaub nicht noch kochen.
Der Vermieter ist so gut wie nicht erreichbar, eine Frau im Haus ist nicht vorhanden. Ein Ansprechpartner ist somit praktisch nicht vorhanden, Man ist sich selbst überlassen. Wen der Vermieter mal da war, war er schon etwas bemüht. Freundlichkeit darf man aber nicht erwarten.
Die Unterkunft ist über einen knapp 3 km langen einspurigen Fahrweg, teilweise direkt am Abgrund, erreichbar. Die Unterkunft liegt direkt an einem Fahrweg ( 2mtr. entfernt) morgens um kurz nach 5 Uhr fuhr bereit der erste Traktor am Haus vorbei. An einen weiteren Schlaf war nicht mehr zu denken, und somit war ein Ausschlafen die ganze Zeit nicht möglich. Also ist dies eher eine Wohnung für sportliche Frühaufsteher, die den ganzen Tag über Wanden möchten.
Wanderwege, aber nur bergauf oder bergab, gibt es reichlich, jedoch keine ebenerdigen. Man sollte also schon recht sportlich sein Das war es aber schon. Wenn man etwas anderes erleben möchte, fährt man schon gut 45 Minuten z.B zum Bodensee oder ins Allgäu Ohne Auto geht hier gar nichts Unterhaltungselektronik , die allerdings nicht richtig funktioniert, gibt es ausreichend. Das WLan ist, wie auf dem Land üblich, sehr langsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |