Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTraditionell-bayrische Pension direkt am Tegernsee

Eher schlecht

Bayrische Pension direkt am Tegernsee gelegen, solides Frühstücksangebot, geräumige Zimmer und eine ruhige Umgebung. Check-In etwas chaotisch, dafür freie Parkplätze im Innenhof.

• Das Zimmer war sauber und so eingerichtet, wie man es von einer bayrischen Pension erwartet. Das Bad war nicht das Neueste, aber reichte für meine Ansprüche gut aus.

• Das Frühstück war absolut in Ordnung, es wird Brot, Croissant, Honig, Marmelade, Wurst und Käse angeboten. Kaffee und Eier gibts auch. Ein Buffet ist nicht vorhanden (logischerweise).

• Der Check-In lief etwas sehr chaotisch ab. Obwohl wir gegen den späteren Nachmittag bei der Pension eintraffen, war niemand mehr von den Gastgebern anwesend. Eine alte Dame konnte uns nicht wirklich helfen, sodass ich dann selbstständig (!!) aus dem Büro den Zimmerschlüssel nahm und ein freies Zimmer suchte in der Pension. Eine Nachricht mit Zimmerzuteilung wäre hier schon angebracht gewesen.

• Gut
  • Die Pension liegt direkt am Tegernsee, je nach Zimmerwahl hat man einen wunderbaren Ausblick auf den See vom Balkon aus. Die Anfahrt mit dem Auto ging problemlos und die Pension bietet kostenlose Parkplätze im Innenhof an. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch.

• Schlecht

Es liegen einige Prospekte aus, was man so tun kann in der Umgebung. Die Pension bietet nebst dem TV im Zimmer keine Freizeitangebote an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder