Michael Martin (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEine gut geführte,schöne Pension in Traumlage

Sehr gepflegte Pension in reizvoller und absolut ruhiger Umgebung. Als Radfahrer habe ich mich dort jederzeit wohl gefühlt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ebenfalls top ,ebenso die wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See.

• Idealerweise sind die Zimmer mit Mückengittern ausgestattet,so dass man wirklich ungestört sehr gut schlafen kann.

• Das Abendessen auf der schönen Terrasse war ein echter Genuss ,ebenso wie das Frühstück an nächsten Morgen.Das Büffet ließ wirklich keine Wünsche offen,auch meinem Wunsch,etwas eher zu frühstücken,wurde anstandslos entsprochen.Auch ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war kein Problem. Das alles hat mich dazu bewogen,entgegen ursprünglicher Pläne,spontan eine weitere Nacht dort zu verbleiben.

• Wie bereits gesagt,Gastronomie,Frühstück und Personal insgesamt absolut top.Auch die Chefin,Frau Zimmer,war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Schlaubetal ist ideal zum Wandern und Radfahren in unberührter Natur.Der grosse Müllroser See ist ideal zum baden und relaxen.Wer saubere,unberührte Natur liebt,wird sich dort wohlfühlen.

Wer wie wir die Natur liebt und gerne wandert oder Rad fährt ,ist dort bestens aufgehoben.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder