Gundula (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel mit Blick auf den Rhein

Das familiengeführte Hotel Morjan liegt direkt an der Koblenzer Rheinpromenade und bietet auch in Coronazeiten einen rundum guten Service.

• Wir drei Freundinnen hatten ein Familienzimmer mit Balkon im dritten Stock. Dieses hatte soger zwei Fernseher. Eine Klimaanlage benöitgten wir ob des frischen Wetters nicht. Minibar und Safe waren vorhanden, ebenso ein Fön usw.

• Das Frühstücksbuffet war super. Mehr aßen wir dort nicht.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Z. B. halt man uns, einen Weinflasche zu öffnen, als wir keinen Korkenzieher hatten. Auch Kombitickets für Seilbahn und Festung verkaufte man uns.

• Man blickt vom Frühstücksraum aus und von den entspechend gelegenen Zimmern direkt auf den Rhein und die Seilbahn zur Festung. Wir waren vom Bahnhof aus mit dem Taxi innerhalb von ein paar Minuten dort. Das Deutsche Eck, die Altstadt und die Neustadt sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife