Antje & Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder !!!

Das Haus Noge ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind individuell, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer hat sein eigenes Motiv.

• Wir haben im Kapitänszimmer geschlafen. Die Einrichtung war entsprechend. Mann fühlte sich wie auf hoher See. Ein echter Hingucker war die Deckentapete. Die Betten waren groß und bequem. Das Bad war ein bisschen klein.

• Leider konnten wir nur das sensationelle Frühstück genießen. In seiner Vielfalt sucht es seinesgleichen. Die Küche hat täglich mit einem kleinen Extra aufgewartet. Besonders hervorheben möchten wir die Waffeln nach Art des Hauses, zubereitet durch den Chef Sven höchstselbst.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich von Beginn an in der Hotelfamilie aufgenommen.

• Die Lage ist sehr zentral. Strand, Bahnhof und die Hauptgeschäftsstraße sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

Sven ist ein guter Entertainer und Erzähler. Seinen begeisternden Ausführungen über die Geschichte des Hauses und seinen Gästen muss man einfach folgen. Empfehlenswert ist das Buch über die Geschichte des Haus Noge. Es liegt in jedem Zimmer bereit. Aus familiären Gründen konnten wir leider nicht an den allabendlich stattfindenden Essen im Hotel teilnehmen. Das holen wir beim nächsten Mal nach.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023