Lisa S. (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit mittelmäßigen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt super zentral im Ort und man gelangt direkt zum Strand und kann von dort aus die kilometerlange Promenade mit vielen Bars, Shops und Pubs entlangschlendern. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Lobby, Bars und der Poolbereich waren schön. Auch das Restaurant, der Essensbereich war toll, nur je nach Sitz Lage teilweise zu den Stoßzeiten etwas laut. Essen war gut, lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das erste Zimmer, was wir bekamen, entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, es war nicht sauber und die Möbel, das Inventar waren völlig veraltet, fast alles war kaputt. Falls man Wert auf ein Badezimmer ohne fremde Haare legt, wird man hier nicht fündig. Nach Beschwerde konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln, dieses war dann etwas besser, die Zimmer Fotos aus dem Internet entsprachen jedoch überhaupt nicht der Wirklichkeit.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack