Ulli (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeBitte nicht buchen!

Schlecht

Es ist eine alte ungepflegte Bungalowanlage mit viel Ungeziefer. Wir hatten abwechselnd Kakerlaken, dalamander und ständig Ameisen. Der Wasserdruck in der Dusche war unterirdisch... ich konnte teilweise meine langen Haare kaum waschen. Bitte nicht auf die guten Bewertungen reinfallen wie wir!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in dunklen Farben mit winzigen Bad mit Schimmel. Möbel alle abgenutzt. Wir hatten ständig Ungeziefer, also wer auf Kakerlake und Ameisen steht... Jede Jugendherberge in Deutschland ist besser! Wir hatten über Vtours die Buchung vorgenommen und hier waren die Elegancebungalows abgebildet - davon existieren wohl nur 2 Einheiten .Echt Betrug. Gelandet sind wie in verwanzten abgwohnten Einheiten.

• Sehr schlecht
  • Essen war unterirdisch. Vergewaltigung von Lebensmitteln. Wir wollten All in bereits nach dem ersten Essen abbestellen, hätten hierfür aber anstatt der gezahlten knapp 700,00 Euro für 4 Personen nur 80,00 Euro zurück erstattet bekommen. Kaffee ungenießbar. Unsere Söhne haben nichts runter bekommen, also mussten wir mit ihnen Essen gehen. Atmosphäre in jeder Mutter-Kind-Klinik netter!

• Das Personal war stets freundlich.

• Schlecht
  • Schon weit weg vom Strand gelegen mit lauter Animation vom Nachbarhotel. Noch nicht einmal Desinfektionsspender vor dem Restaurant.

• Schlecht

Pools recht langweilig und Ambiente ähnlich einer Mülldeponie. Wir hatten ein Auto zum Glück und haben viele Ausflüge gemacht. Am Pool hätten wir nicht liegen wollen. Handtücher werden einem hier auch geklaut. Insgesamt haben wir so etwas in 30 Jahren Gran Canaria nie erlebt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2