- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ahlen den 31.07.2024 Ich war heute das 3-mal für 2 Tage mit meinen 4 Kindern und meine 2 Enkel im Heidepark Soltau 2-mal waren wir im Hotel untergebracht. Dort war Alles Tipi Topi. Dieses Mal waren wir im Holiday camp…. Spartanisch ja… ich lies mich von den Bildern verleiten und buchte es da mal, um das Erlebnis Holly da Camp zu erleben (Irons aus). Laut Bildern von der heidepark Seite sah es echt gut aus sauber und gepflegt. Betonung liegt auf „es sah…“ Fazit zum heutigen Erlebnis. Spartanisch ja und es ist auch ok. aber dreckig, (auf den Betten waren Flecken, Spinnen im Zimmer, Die komplette Einrichtung sieh sehr verbraucht die Holzböden waren zersplittert so das ich mir ein ca. 3 cm langen Splitter in meinem Finger zuzog ( wir saßen draußen auf der Holz Treppe da keine Stühle vor der Veranda waren ( Laut Bildern aber schon ) das Umfeld ,Spielplätze waren unbespielbar da bei 29 Grad in der vollen Sonne ( es gab keine Schatten Möglichkeiten , sei es ein Sonnensegel als schattenplatz für die Spielenden Enkelkinder, noch irgendwelche Bäume. Ca. 250 bis 400 qm Spielplatz in voller Sonne unmöglich dort die Kinder spielen zu lassen. Das Heidepark Management sollte mal daran denken dort ein Sonnensegel zu spannen .Das Essen … mehr als schlecht und noch dazu eine Unfreundliche Bedienung an der Essensausgabe sie hieß Claudia. Sie war mehr als genervt von den Kindern und auch sie wollte mich Rausschmeißen aus dem Essenssaal weil ich das Bändchen nicht am Handgelenk hatte sondern ich es ihr so vorgezeigt habe , und ich Ihr erklärt habe das ich das nicht vertragen kann wegen dem Hautausschlag den ich habe aber dennoch wurde ich von Claudia aus dem Saal verwiesen..(obwohl doch der zahlende Gast willkommen sein sollte) also kein Frühstück und ich hab so schnell wie es ging mit meiner Familie das Camp verlassen. Fazit. Dreckig unfreundlich .. Unsere Wohnnachbaren waren auch sehr erschrocken von der Einrichtung. Holiday camp könnten sie uns schenken ich würde dort nicht mehr eine Nacht verbringen. Leider konnten wir nicht Upgraden auf das Hotel da alles belegt war, Ich hätte es sofort gebucht. Zum Heidepark selber.. Alles Top wie gewohnt sehr sauber und Erholsam . Der Nachteil diesmal war das ca. 50 Mitarbeiter nicht erschienen sind (laut Aussage eines dort arbeitenden Mitarbeiter) so das sehr viele Fahrgeschäfte erst gar nicht betrieben worden sind. Was sehr schade war. Soll nicht blöd klingen aber wir zahlen das Volle Geld und dann möchte ich auch die Volle Leistung bekommen, in diesem Sinne ein heute etwas enttäuschter Gast
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Freddy |
Guten Tag Freddy, danke für die ausführliche Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserem Holiday Camp Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllen konnten. In der Tat sind das Abenteuerhotel und das Holiday Camp zwei völlig unterschiedliche Übernachtungskonzepte und daher schlecht miteinander vergleichbar. Das Holiday Camp stellt dabei die lockere Übernachtungsmöglichkeit zu einem günstigen Preis mit direktem Anschluss an den Heide Park dar. Es ist immer sehr hilfreich etwaige Mängel, wie von Ihnen dargestellt, direkt vor Ort anzusprechen, damit wir zum Beispiel eine sofortige Nachreinigung oder einen Hüttenwechsel veranlassen können. Ihre angegebene Verletzung hätten wir bei Kenntnis sofort von unseren örtlichen Sanitätern behandeln und dokumentieren lassen. Im Nachhinein ist dies alles leider nicht mehr konkret nachvollziehbar. Unsere Hütten entsprechen exakt der bildlichen Darstellung auf unserer eigenen Homepage heide-park. . Dort gibt es auch keine Abbildung von Stühlen vor den Hütten. Schattenplätze kann es an heißen Tagen sicher nicht genug geben. Im Außenbereich des Holiday Camps gibt es jedoch Schatten an folgenden Orten: unter dem Kletterturm/Gerüst, unter dem Dach vom Wintergarten, unter dem Dach der Frittenbude, unter den hölzernen Pavillons, unter den blauen Hütten. Zu der geschilderten Frühstückssituation gibt es offenbar unterschiedliche Wahrnehmungen. Sollte sich unsere Frühstücksmitarbeiterin aus Ihrer Sicht nicht adäquat verhalten haben, bitten wir hiermit um Entschuldigung. Unser Holiday Camp erfreut sich großer Beliebtheit und wird mit dem lockeren und freundlichen Konzept von den Gästen sehr gut bewertet. Aber es ist natürlich auch, wie eingangs geschrieben, völlig anders als unser Abenteuerhotel. Daher freuen wir uns darauf Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Abenteuerhotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Heide Park Resort Denise Stopp