Für unsere Abschlussfahrt Klasse 10 war das Camp super geeignet. Die Reiseziele waren bequem erreichbar und man hatte einen gesonderten Zugang zum Heidepark.
Die Zimmer waren praktisch, aber klein. Es gab zum Beispiel keinen richtigen Schrank. Ein Waschbecken wäre außerdem schön gewesen, da Toiletten und Duschen zentral lagen. Auch war die Ausleuchtung des Zimmers dunkel.
Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und das Angebot war reichhaltig und wechselte täglich.
Das Personal war extrem hilfsbereit. Generell wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Unsere Ausflugsziele waren Hamburg, der Serengetipark und der Heidepark. Alles lässt sich bequem erreichen.
Es gab einen Spielplatz für die Kleinen, aber auch Fußball- und Volleyballfelder für die Großen. Schön waren zudem die vielen Sitzbereiche außerhalb des Restaurants und die weitläufige Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jaqueline |
Aloha Jaqueline , vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine tolle Abschlussfahrt bei uns hattet. Gerade bei Schulklassen oder Vereinen ist unser Holiday Camp immer sehr beliebt. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp