schönes im grünen gelegenes Hotel, schöner Garten, direkt beim Kurpark, super Badelandschaft, durch den Bademantelgang einfach zu erreichen, beim Frühstück fehlt nichts. Schöner kleiner Ort
Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Sinnvoll wäre auch ein Fliegengitter an der Terrassentür gewesen. Zimmer war sehr heiß, keine Klimaanlage
Frühstücksbuffet war super. Es fehlte an nichts. Schön war es auch auf der Terrasse zu frühstücken. Wir hatten keine HP, konnten aber im Biergarten a la carte essen. Dort war das Essen auch gut. Manche Gerichte haben mir dort sehr gut geschmeckt und mache leider auch nicht so.
super freundlich und immer hilfsbereit
im grünen gelegen, Ankoppelung an die Badelandschaft.
- Wellness
- Sport
Badelandschaft war super , schön dass man diese auch als Hotelgast schon früher nutzen kann als die anderen Besucher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA