Ein super gelegenes Hotel im Retro-Style, sehr familiär, mit gutem Service. Wir waren wegen eines Events in der Hamburger Markthalle im Hotel und hatten nur 400 Meter Fussweg dazwischen. Auch der Hauptbahnhof ist sehr nahe.
Wir hatten eine Suite. Super schön eingerichtet, im 7. Stock - ganz oben. Wir hatten die wohl einzige Suite erwischt mit Waschbecken direkt im Schlafzimmer und offener Dusche. Nur das WC war ganz separat und mit Türen abgetrennt. Weil das mir persönlich nicht so entspricht, werden wir nächstes Mal eine der anderen 3 Suiten buchen. Aber insgesamt war dennoch alles prima. Wir haben gut geschlafen am Wochenende, nur in der Nacht von Donnerstag auf Freitag hörten wir vor dem Fenster schon morgens eine Baustelle und die C&A Anlieferung durch Lastwagen. Wir hatten zwei Fernseher, einen Kühlschrank den man mit Getränken und Essen aus dem "Wohnzimmer" bei der Lobby füllen kann usw. Die Suite bestand aus zwei Räumen. Sehr angenehm fanden wir die Bettwäsche. Hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen.
Wir haben zwar nicht gefrühstückt, aber es gab eine tolle Versorgung durch bereitgestellte Snacks und Getränke im Bar- und Lobby-Bereich. Abends von Montag bis Donnerstag gibt es ein Abendessen für 5 Euro. Unschlagbar. Ganz toll ist einfach die gemütliche Atmosphäre des "Wohnzimmers".
Die Damen und Herren an der Rezeption waren super-freundlich und kompetent. Und passten optisch mit ihren karierten Anzügen toll ins gesamte Bild des Hotels.
Man ist auch direkt in der Einkaufsgegend, zum Essen z.B. findet man im sehr naheliegenden Einkaufszentrum Perle diverse Restaurants. Und die üblichen Geschäfte wie Karstadt, C&A, Esprit, H+M Home usw sind auch nur wenige Meter entfernt. Ebenso ein grosser Saturn-Markt. Eine Apotheke ist direkt neben dem Hotel.
Man ist direkt am Hauptbahnhof und in der Innenstadt und kommt auch schnell zur Binnenalster. Man kann hier natürlich alles machen was man will und sogar direkt neben dem Hotel ins Shopping-Vergnügen eintauchen. Dann ist noch die Hamburger Markthalle (Events) nur 400 Meter entfernt und die Deichtorhallen (Ausstellungen usw. ) sind nahe. Es gibt einen Spa-Bereich. Pro Person und Aufenthalt zahlt man 7 Euro für Bademantel, Schlappen und Benutzung. Sauna, Dampfbad, Ruheraum. Ganz nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |