Tolles Hotel mit super Aussicht!Für Gäste ohne Gehbehinderung geeignet für einen schönen Pool/Strandurlaub!Bungalowanlage schön bepflanzt mit vielen kleinen Wegen.
Bei Ankunft Nachts um 2:30 Uhr leicht schockiert.Das Zimmer 1003 in dem Bungalow war sehr klein und der erste Eindruck nach dem Einschalten der kaltweissen Hauptbeleuchtung bei verputzten weißen Wänden und ca.30 Jahre alten Möbeln tat sein übriges.Leider kam hier kein Wohlgefühl auf.O.K.Augen zu und durch,erstmal was essen und dann schlafen,wollen ja eh nur drin schlafen!Wir hatten 1 DZ mit Meerblickt gebucht.Leider gab es im Zimmer nur 1 kleines Fenster und im fensterlosen Bad(Badewanne mit Duschvorhang) funktionierte der Abluftventilator nicht und die Toilettenspülung war eine Katastrophe,da man nach seinem"Geschäft" 3-4 mal spülen musste.Positiv:Wasserkocher,Kaffee,Tee,Kühlschrank.Safe habe ich für 2,-EUR pro Tag zugebucht.W-Lan manchmal?Terrasse war eher ein ca. 8qm grosses Treppenpotest welches auch noch vom Nachbarnzimmer mitbenutzt wurde und mit 4 Stühlen und 2 kleinen Tischchen bestückt war.Natürlich hätten wir uns auch beschweren und nach einem besseren Zimmer verlangen können,aber da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten,haben wir es durchgezogen.
Wir waren mit der großen Auswahl und Geschmack sowohl beim Frühstücksbuffet,als auch beim Abendbuffet super zufrieden.Auch zum Mittagessen wurde an der Poolbar ein tolles Buffet angeboten mit Suppe,Vor-und Haupt-sowie Nachspeisen.Getränke zapft sich jeder Gast sowohl tagsüber(Plastikbecher),wie auch zum Abendessen(Gläser) selbst am Softdrinkautomaten oder an der Zapfanlage für Bier/Wein.Es gibt 3 Weine (Rot,Weiss und Rose) die allesamt aus einem 15-20 Liter Tetratpack stammen,Bier kommt vom Fass und schmeckt,Wein eher so Tetrapack- Qualität.Ansonsten kann man sich in Selbstbedienung auch an ca.1,5 Liter Flaschen Raki,Ouzu und Brandy bedienen.Eiscreme und Eiswürfel entnimmt man selbst aus einer Kühltruhe.Gut das Corona fast kein Thema mehr ist.Hyghiene sieht anders aus.Uns hat es nichts ausgemacht und ich kann auch verstehen wenn Personal eingespart wird.Abends ab 18 Uhr eröffnet die Bar mit Barkeepern die dann auch die Getränke in Gläsern ausschenken und auch Cocktails zubereiten.Einige Cocktails gab es bereits für günstige 4 EUR die auch lecker geschmeckt haben.
Leider wurden wir bei Ankunft Nachts um ca.2:30 UHR vom Transferbus unten am Tor abgeladen und konnten erst mal die ca.50 Meter unsere Koffer steil bergauf zerren,bis zur Rezeption.Vom Hotel kam keiner,Service sieht anders aus!Empfang an der Rezeption war o.k. und freundlich.Nach kurzen Bezug des Zimmers gab es sogar noch etwas zu Essen welches für uns vorbereitet war.Diese Geste fanden wir nach der langen Anreise gut.
Es wurde hierzu in so vielen Bewertungen alles gesagt.Lage auf einem Berg mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und die Berge im Hintergrund sowie auf die Bucht.Es gibt mehrere kleine Sandtrände
Wir haben uns in den 9 Tagen für 2 Tagen ein Leihwagen bei der örtlichen Vermietung Zygos gemietet.Einen fast neuen VW Up gab es dort für 70,-EUR für 2 Tage incl.VK ohne SB.Kann ich nur empfehlen.Im Hotel gab es einmal einen ein kretische Abend mit einer Musik/Tanzgruppe.Leider war das Ambiente im Speiseraum der Poolbar mit Leuchtstoff-Lampen alles andere als schön oder romantisch.Einen Spa gibt es nicht und die Sportgeräte haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |