Ich empfähle das hotel weiter fühl mich immer als wen ich heim komme .Jedes Jahr freue ich mich auf neuen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gut , die Kissen waren etwas zu dick. Für meinen Partner haben die wolldecke dan als Ersatz genommen mit kopfkissenbezug . Dan sind es . Ich brauche immer 2 Kissen eins an der Seite und ein für kopf .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
ES giebt viel Auswahl Zimmer essen für jeden was da .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nett und hilfsbereit wen man was brauchte . Das Personal hatte viel zu arbeiten . Es gab Gäste die nicht nett zim Personal waren .meckerten immer rum
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ok. Zum Schwimmen nur wenn die kids und männer mit ihren Bällen im Wasser sind und denken wehren auf den fussball Platz zum toben .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Wir sind zum 6 Mal hintereinander in kreta heraklion und es giebt noch vieles zu erkunden. Hier
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | irene |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor