Relativ neues modernes Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug.
Modern eingerichtet mit großem TV an der Wand, genug Ablagefläche im Zimmer und im Bad. Schreibtisch und kleines weißes Sofa im Zimmer, kostenloses WLan. Das Zimmer war sehr gut isoliert, auch die Flugzeuge waren nur zu sehen, aber nicht zu hören. Vermisst haben wir einen Safe und eine Minibar. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Wir haben im hoteleigenen Brauhaus zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker, die Portionen gut, aber die Preise schon ziemlich hoch. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Das Frühstück in Buffetform kostet 15 € pro Person, was wir für die Hotelkategorie als ziemlich viel empfanden. Die Auswahl war aber wirklich gut.
Sehr netter Check-In und Check-Out. Wenn man Pech hat, wird der Rezeptionsbereich mit riesigen Reisegruppen "überflutet". Dann kann die Wartezeit mitunter sehr lang werden. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Flughafen und zurück an. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war kostenfrei, der Shuttle zum Flughafen kostete 5 € pro Person. Sitzplätze können an der Rezeption am Vorabend reserviert werden.
Im Industriegebiet in Kelsterbach, keine attraktive Umgebung, aber sehr nah zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Guten Abend Brigitte, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Comfort Hotel Frankfurt Airport West hatten. Einen Safe auf unseren Zimmern, haben wir nicht. Das stimmt. Allerdings haben wir welche an der Rezeption, die von unsere Gästen in Anspruch genommen werden können. Gerne können Sie uns diesbezüglich bei Ihrem nächsten Aufenthalt vor Ort ansprechen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen für das neue Jahr. Michelle Prins Front Office Supervisor