Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitBeste Übernachtungsmöglichkeit in Grünheide

Der Heydewirt am Peetzsee ist ein Restaurant mit angeschlossener Pension und kein 4 Sterne Hotel mit 50 Zimmern. Deshalb sollte man die Messlatte entsprechend wählen. Ich gebe 6 von 6 Punkten, weil der Heydewirt als Pension meine Erwartungen komplett erfüllt und daher diese Bewertung verdient.

• Mein Zimmer war im Shabby-Stil eingerichtet. Hell und geräumig. Auch das Bad ist neu und tadellos zu nutzen.

• Wir haben zu dritt beim Heydewirt sehr gut und lecker zu Abend gegessen. Der Service war aufmerksam und freundlich.

• Das es erst ab 09.00 Uhr Frühstück gibt war mir bei der Buchung schon bekannt und ist daher auch kein Grund für eine schlechte Bewertung. Auch ich habe im Voraus bezahlt: Weil es praktischer war und ich so am Morgen losfahren konnte wann ich wollte!

• Das Haus liegt strategisch günstig direkt am See. Es hat einen tollen Biergarten und mehrere Gasträume. Zur Übernachtung stehen verschiedene Zimmer zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Als Freizeitangebot ist im Sommer der Biergarten optimal für einen schönen Abend mit Freunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder